Bordeaux Rosé

Bordeaux Rosé

O ataque franco e notavelmente fresco exibe sabores de frutas vermelhas frescas, levando a um palato intermediário com notas de frutas e ervas refrescantes e complexas.

Tipo

Rosé

Uva

Merlot: 54% Cabernet Franc: 28% Cabernet Sauvignon: 17% Malbec: 1%

Vinícola

Baron Philippe de Rothschild

Paladar

Seco

Volume

750ml

Teor Alcólico

12,00%


Amadurecimento

Os vinhos são envelhecidos em cubas sem qualquer exposição ao oxigênio e, em seguida, engarrafados na Mouton Cadet Winery

Harmonização

Sugestões de menu: Saladas e churrascos de verão ou simplesmente como aperitivo.

Produção

Duas técnicas de vinificação são utilizadas para fazer este rosé de bordeaux: alguns vinhos são prensados ​​diretamente, outros são feitos pelo método “saignée” (as uvas maceram em cubas e o suco é então escorrido das películas). Os vinhos “Saignée” têm mais cor e maior densidade no palato do que os rosés de prensagem direta, que apresentam acentuados sabores de frutas frescas.

Outros Vinhos deste País