Bordeaux Rouge

Bordeaux Rouge

Após um ataque fresco e preciso sobre Notas atraentes de frutas como amora e mirtilo, o meio-palato bem estruturado mostra uma frescura que perdura no final de boca levemente taninoso

Tipo

Tinto

Uva

Merlot: 72% Cabernet Sauvignon: 16% Cabernet Franc: 12%

Vinícola

Baron Philippe de Rothschild

Paladar

Seco

Volume

750ml

Teor Alcólico

13,50%


Amadurecimento

Os vinhos são envelhecidos em cubas, sem exposição ao oxigênio, sendo posteriormente engarrafados na Vinícola Mouton Cadet.

Harmonização

Sugestões de menu: Costeletas de porco, porco assado com ameixas secas, ensopado de boi na panela. Temperatura de serviço: 18 – 19 ° C

Produção

As uvas são desengaçadas e ligeiramente esmagadas. A fermentação alcoólica ocorre em cubas com temperatura controlada de forma a preservar toda a expressão da fruta. A fermentação malolática subsequente também ocorre em cuba e ajuda a tornar os vinhos mais redondos e flexíveis.

Outros Vinhos deste País