24 meses em Barril de Carvalho Francês
Chianti Classico Reserva
Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso fresco.
Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso fresco.
Tipo
Tinto
Uva
Sangiovese (85%), Merlot e Cabernet Sauvignon (15%)
Vinícola
Santa Margherita
Paladar
Seco
Volume
750ml
Teor Alcólico
13,50%
24 meses em Barril de Carvalho Francês
Sugestões de menu: Acompanha pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, assados de porco ou bovino e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.
Nesse processo, o mosto não fica em contato com as películas, de onde ficaria com a cor enferrujada. Após uma prensagem suave, o mosto fermenta 10-15 dias a 18 ° C (64 °). Terminada a fermentação, o vinho é armazenado a uma temperatura controlada.