Mapu Varietal Cabernet Sauvignon

Mapu Varietal Cabernet Sauvignon

O ataque é muito fresco e evolui na parte central com taninos suaves. Mais tarde, revelam-se no nariz os aromas a pequenos frutos vermelhos, bem como delicadas notas de especiarias. O final é muito equilibrado, com uma boa acidez que reforça a frescura.

Tipo

Tinto

Uva

100% Cabernet Sauvignon

Vinícola

Baron Philippe de Rothschild

Paladar

Seco

Volume

750ml

Teor Alcólico

13%


Amadurecimento

Este vinho estagia em cubas durante um período relativamente curto de cerca de 6 meses, de forma a preservar toda a sua frescura e aromas frutados.

Harmonização

Sugestão de menu: Costeleta de cordeiro, costeleta de boi, lombo de salmão grelhado, queijo de cabra.

Produção

Cada etapa da vinificação Mapu Cabernet Sauvignon busca destacar o frescor da fruta e revelar sua paleta aromática, bem como a elegância e redondeza de seus taninos.

Outros Vinhos deste País