Mapu Varietal Cabernet Sauvignon/Carmenére

Mapu Varietal Cabernet Sauvignon/Carmenére

O ataque é fresco e evolui para uma parte central com taninos suaves. Mais tarde, revelam-se no nariz os aromas de pequenos frutos pretos e vermelhos, bem como notas de especiarias. O final é muito equilibrado e persistente, com uma boa acidez que reforça a frescura.

Tipo

Tinto

Uva

70% Cabernet Sauvignon 30% Carmenére

Vinícola

Baron Philippe de Rothschild

Paladar

Seco

Volume

750ml

Teor Alcólico

13%


Amadurecimento

Este vinho estagia em cubas durante um período relativamente curto de cerca de 6 meses, de forma a preservar toda a sua frescura e aromas frutados.

Harmonização

Sugestão de menu: Bife, ossobuco, queijos.

Produção

Cada etapa da vinificação Mapu Cabernet Sauvignon / Carmenere visa destacar a frescura da fruta e revelar a sua paleta aromática, bem como a elegância e redondeza dos seus taninos.

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